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Moqueca de Camarão a Moda Bahiana
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
420,56kcal
Valor por porção
R$ 10,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
2. Machucar o alho com sal e temperar os camarões.
3. Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
4. Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
5. Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
6. Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
7. Servir com arroz branco e farofa de dendê.
natali 03/06/2013
Moqueca de camarão sempre e indispençavel mas esssa e umas das melhore q ja vi!!!!!