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Moqueca de Camarão à Saback
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão à saback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão à saback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
11
Calorias*
344,70kcal
Valor por porção
R$ 10,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o suco dos limões, os 2 alhos amassados pimenta-do-reino e o sal a gosto.
2. Numa moquequeira coloque para refogar com as colheres do azeite de oliva o alho picado com a cebola em rodelas ate que a cebola fique transparente e o alho dourado, acrescente os tomates picados e os pimentões em rodelas.
3. Depois de refogado junte os vidros de leite de coco e o coentro picado e por ultimo os camarões.
4. Deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida não esqueça de acrescentar o sal e fazer as correções necessárias.
5. Sirva com arroz branco e um pirão feito com parte do caldo da moqueca.