Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

250,80kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar.

  • 2. Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela.

  • 3. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado.

  • 4. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir.

  • 5. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco.

  • 6. Junte o camarão e as castanhas picadas.

  • 7. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações