- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Camarão Completa
Moqueca de Camarão Completa
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
444,88kcal
Valor por porção
R$ 13,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e o suco de limão (eu gosto de usar pimenta do reino também) e reserve.
2. Pique 2 tomates, 2 cebolas, meio pimentão e o alho.
3. Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão restantes.
4. Numa panela média ou frigideira grande aqueça o azeite de oliva e refogue os legumes picados por 10 minutos ou até ficarem macios.
5. Junte o camarão temperado.
6. Por cima, arrume o restante dos legumes em rodelas e polvilhe o coentro e a cebolinha verde.
7. Regue com o azeite de dendê, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
8. Retire a tampa e regue com o leite de côco.
9. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo e sirva.