Moqueca de Camarão e Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Camarão e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

288,03kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas do peixe em água corrente, limão ou vinagre para tirar o cheiro forte;

  • 2. tempere com sal, pimenta e limão a gosto

  • 3. Leve as postas para grelhar. Reserve.

  • 4. Em uma panela (pode ser elétrica, de barro, etc) coloque 02 colheres de sopa de azeite e a cebola para murchar.

  • 5. Coloque o alho amassado para junto com a cebola pegar uma corzinha dourada de leve.

  • 6. Acresça o camarão, dê uma leve fritada;

  • 7. Coloque o pimentão verde , mexendo para dar a fritadinha;

  • 8. Acresça o pimentão vemelho ou amarelo, faça o mesmo procedimento;

  • 9. Coloque os tomates.

  • 10. Mexa delicadamente.

  • 11. Coloque o caldo de peixe ou camarão

  • 12. Experimente o tempero.

  • 13. Acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.

  • 14. Coloque o azeite de dendê.

  • 15. O coentro ou salsa

  • 16. E por fim as postas de peixe grelhada.

  • 17. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 18. Se necessário colocar um pouco de maisena dissolvida em água para incorpar o caldo.

  • 19. Sirva com arroz branco.

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