- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
180,14kcal
Valor por porção
R$ 8,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes.
2. Junte o camarão temperado com o alho, o limão e o azeite.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado.
5. Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco.
6. Adicionar a mistura ao camarão e continuar cozinhando até engrossar.
7. Sirva acompanhado de arroz branco.