Moqueca de Camarão Seco e Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão seco e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão seco e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Camarão Seco e Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

310,87kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho e corte em fatias medias.

  • 2. Cozinhe no vapor al dente.

  • 3. Arrume numa frigideira e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite doce ate dourar, coloque os pimentões e o camarão seco por 3 minutos, junte os tomates, as pimentas, o extrato de tomate e o sal deixando por mais 3 minutos, adicione o leite de coco.

  • 5. Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 6. Derrame este refogado por cima do repolho, sacudindo ligeiramente a frigideira para que o mesmo se incorpore ao repolho.

  • 7. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 8. Leve a frigideira ao fogo médio por 20 minutos.

  • 9. Antes de desligar adicione o azeite de dendê, a cebolinha e o coentro.

  • 10. Sirva com arroz branco e farofa.

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