- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
458,69kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro.
2. Ponha a carne de boi para cozinhar.
3. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
4. Junte a cebola, o tomate e o coentro.
5. Coloque o leite de coco e o dendê.
6. Misture tudo e coloque os ovos.
7. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
8. Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
9. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.