- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Carne Verde
Moqueca de Carne Verde
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
235,26kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne numa panela de pressão com a água, o sal e o vinagre.
2. Cozinhe em fogo alto por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.
3. Retire a carne da panela e desfie.
4. Reserve o caldo.
5. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
6. Acrescente o tomate, a pimenta malagueta e o coentro.
7. Cubra com um pouco de caldo reservado e cozinhe até levantar fervura.
8. Em seguida, junte a carne, misture bem e ajuste o tempero.
9. Tampe a panela, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
10. Se achar necessário, vá juntando um pouco de caldo de carne quente, para não deixar secar.
11. Desligue o fogo e sirva com farofa de dendê e arroz branco.