Moqueca de Carne Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de carne verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de carne verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Carne Verde

Foto: lucia cristina da silva monteiro

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

235,26kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne numa panela de pressão com a água, o sal e o vinagre.

  • 2. Cozinhe em fogo alto por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.

  • 3. Retire a carne da panela e desfie.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente o tomate, a pimenta malagueta e o coentro.

  • 7. Cubra com um pouco de caldo reservado e cozinhe até levantar fervura.

  • 8. Em seguida, junte a carne, misture bem e ajuste o tempero.

  • 9. Tampe a panela, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 10. Se achar necessário, vá juntando um pouco de caldo de carne quente, para não deixar secar.

  • 11. Desligue o fogo e sirva com farofa de dendê e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações