- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão
Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de filé de tilápia acompanhada de pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de filé de tilápia acompanhada de pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
194,26kcal
Valor por porção
R$ 10,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.
2. Depois arrume a cebola fatiada.
3. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.
4. Rendimento 6 porções.
5. Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon.
6. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo.
7. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.
Ana Aparecida Maciel 23/01/2013
maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão