Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de filé de tilápia acompanhada de pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de filé de tilápia acompanhada de pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

194,26kcal

Valor por porção

R$ 10,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.

  • 2. Depois arrume a cebola fatiada.

  • 3. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

  • 4. Rendimento 6 porções.

  • 5. Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon.

  • 6. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo.

  • 7. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.

Comentários

3

1 avaliações

Ana Aparecida Maciel 23/01/2013

maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão