- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
180,28kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
2. Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado.
3. Despeje o molho de tomate apimentado sobre o conteúdo do refratário.
4. Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
6. Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
7. Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.