- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Frutos do Mar
Moqueca de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
568,76kcal
Valor por porção
R$ 11,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
2. Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo.
3. Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.
4. Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.
5. Despeje o leite de coco e continue a mexer.
6. Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar.
7. Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.