Moqueca de Frutos do Mar

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Moqueca de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

568,76kcal

Valor por porção

R$ 11,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo.

  • 3. Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.

  • 4. Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.

  • 5. Despeje o leite de coco e continue a mexer.

  • 6. Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar.

  • 7. Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

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