Moqueca de Garoupa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Garoupa

Foto: LIANA PEREIRA

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

190,14kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a garoupa em uma tigela.

  • 2. Salpique sal, limão, e reserve.

  • 3. Tire as sementes do tomate.

  • 4. Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.

  • 5. Amasse o alho.

  • 6. Em uma panela, doure o alho com o azeite.

  • 7. Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.

  • 8. Reserve a outra metade.

  • 9. Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.

  • 10. Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.

  • 11. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.

  • 12. Com esse caldo faça um pirão.

  • 13. Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.

Comentários

5

1 avaliações

mariliana18/11/2013

ótimo