- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Garoupa da Liana
Moqueca de Garoupa da Liana
Preparo
50h26
Porções
13
Calorias*
380,28kcal
Valor por porção
R$ 10,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a garoupa em um recipiente, salpique sal e limão e reserve.
2. Tire as sementes do tomates e corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
3. Amasse os alhos, e em uma panela de boca larga, doure o alho com o azeite.
4. Refogue metade dos temperos cortados em cubos, reserve a outra metade e ponha metade do cheiro verde.
5. Coloque 3 xícaras de água, as garoupas e um pouco de coentro.
6. Ao ferver ponha o restante dos temperos, a pimenta cortada e acerte o sal.
7. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
8. Ponha esse caldo em uma panela e faça o pirão com a farinha, engrossando delicadamente para não embolar.
9. Coloque o leite de coco na moqueca , decore com as azeitonas pretas e sirva com arroz branco e o pirão.