Moqueca de Garoupa da Liana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de garoupa da liana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de garoupa da liana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Garoupa da Liana

Foto: CyberCook

Preparo

50h26

Porções

13

Calorias*

380,28kcal

Valor por porção

R$ 10,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a garoupa em um recipiente, salpique sal e limão e reserve.

  • 2. Tire as sementes do tomates e corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.

  • 3. Amasse os alhos, e em uma panela de boca larga, doure o alho com o azeite.

  • 4. Refogue metade dos temperos cortados em cubos, reserve a outra metade e ponha metade do cheiro verde.

  • 5. Coloque 3 xícaras de água, as garoupas e um pouco de coentro.

  • 6. Ao ferver ponha o restante dos temperos, a pimenta cortada e acerte o sal.

  • 7. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.

  • 8. Ponha esse caldo em uma panela e faça o pirão com a farinha, engrossando delicadamente para não embolar.

  • 9. Coloque o leite de coco na moqueca , decore com as azeitonas pretas e sirva com arroz branco e o pirão.

Dicas

se desejar coloque,mais coentro no pirão,limão,e mais pimenta,fica ótimo. Crédito da receita: mariliana

Comentários

0

0 avaliações