Moqueca de jacaré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de jacaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de jacaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de jacaré

Foto: Luiz Lapetina

Porções

2

Calorias*

262,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o jacaré em pedaços pequenos lave-os com água e deixe-os de molho no suco de 02 limões. Tempere com alho, pimenta-do-reino, limão e azeite. Deixe marinando de um dia para outro. Enquanto isso, em uma panela de barro ou esmaltada, frite a cebola no óleo de milho (ou girasol). Acrescente os tomates, o coentro, o molho de pimenta e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e adicione o azeite-de-dendê (ou azeite de oliva) e pedaços de jacaré escorridos. Conserve a panela no fogo por mais 15 minutos e, então, junte o suco dos 02 limões restantes e o leite de coco. Misture com cuidado e deixe cozinhar até que a carne fique mole. Sirva a MOQUECA bem quente na própria panela, acompanhada de arroz branco e pirão. Feito com farinha de mandioca, e o próprio molho da moqueca. Dica: Esta receita fica melhor se for feita em panela de barro.

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