Moqueca de Lagosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Lagosta

Foto: MOEMA KRAY

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

585,40kcal

Valor por porção

R$ 12,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne da casca da lagosta, sem as tripas.

  • 2. Corte em medalhões grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino de limão.

  • 3. Ponha no fogo uma panela com azeite de oliva e doure nele as cebolas em rodelas, o alho esmagado, os tomates em pele e sem sementes.

  • 4. Junte a carne das lagostas, ponha o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê.

  • 5. Abafe e deixe cozinhando durante 20 ou 30 minutos.

  • 6. Antes de servir, adicione uma pimenta-malagueta picada.

Comentários

0

0 avaliações