Moqueca de Manjuba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de manjuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de manjuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Manjuba

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

592,45kcal

Valor por porção

R$ 12,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo.

  • 2. Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.

  • 4. Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).

  • 5. Reserve.

  • 6. Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.

  • 7. Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.

  • 8. Refaça as camadas, até terminarem os filés.

  • 9. Salpique com queijo ralado e orégano.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.

  • 11. Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações