- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Natal
Moqueca de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
174,81kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho
2. grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada
3. cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias
4. pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a
5. cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
6. 2º - Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos. Retire a pressão e sirva
7. imediatamente com farofa e arroz branco.
8. DICA: substitua o pernil por peru do Natal