Moqueca de Ovas de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovas de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovas de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Ovas de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

604,51kcal

Valor por porção

R$ 30,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.

  • 2. A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

4

3 avaliações

Paulo 17/09/2012

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Fernanda Loureiro 26/08/2012

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Iracy Pokrywiecki28/10/2007

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.