- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Ovas de Salmão
Moqueca de Ovas de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovas de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovas de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
604,51kcal
Valor por porção
R$ 30,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
2. A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.
Paulo 17/09/2012
Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.