Moqueca de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

243,27kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande com tampa. coloque as cebolas, os tomates, o pimentão e tempere com sal, molho inglês e catchup.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes da mistura ficarem macios.

  • 3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.

  • 4. Abra cavidades no refogado e coloque os ovos. tampe novamente até que os ovos estejam cozidos.

  • 5. Servir com arroz branco. É apaixonante!

Comentários

0

0 avaliações