- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Ovos
Moqueca de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
243,27kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira grande com tampa. coloque as cebolas, os tomates, o pimentão e tempere com sal, molho inglês e catchup.
2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes da mistura ficarem macios.
3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
4. Abra cavidades no refogado e coloque os ovos. tampe novamente até que os ovos estejam cozidos.
5. Servir com arroz branco. É apaixonante!