Moqueca de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

204,00kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.

  • 2. Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.

  • 3. Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.

  • 4. Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.

  • 5. Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.

  • 6. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.

  • 7. Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.

  • 8. Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.

Comentários

0

0 avaliações