- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Palmito
Moqueca de Palmito
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
204,00kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
2. Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
3. Quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
4. Colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
5. Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
6. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
7. Mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
8. Comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.