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Moqueca de Peixe
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
265,23kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela (de preferência que seja de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
2. Coloque as postas de peixe.
3. Temperar com um fio de azeite, um pouco de vinagre (ou limão), shoyu, sal, uma pitada de açafrão; uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta).
4. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe (camarão ou frango).
5. Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
6. O peixe pega tempero muito fácil.
7. Portanto, coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão).
8. Tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole (cuidado para não cozinhar muito e desmanchar as postas).
9. Se necessário, coloque um pouco mais de água.
10. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional).
11. Servir com pirão e arroz branco.