Moqueca de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Peixe

Foto: CLAUDIO

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

265,23kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (de preferência que seja de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.

  • 2. Coloque as postas de peixe.

  • 3. Temperar com um fio de azeite, um pouco de vinagre (ou limão), shoyu, sal, uma pitada de açafrão; uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta).

  • 4. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe (camarão ou frango).

  • 5. Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.

  • 6. O peixe pega tempero muito fácil.

  • 7. Portanto, coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão).

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole (cuidado para não cozinhar muito e desmanchar as postas).

  • 9. Se necessário, coloque um pouco mais de água.

  • 10. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional).

  • 11. Servir com pirão e arroz branco.

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