Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de peixe frito ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe frito ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Foto: ANA

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

272,30kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe

  • 2. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.

  • 3. Empane na farinha de trigo ou amido de milho.

  • 4. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.

  • 5. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.

  • 6. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.

  • 7. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.

Dicas

Crédito da receita: Charlles Nascimento

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