- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Salmão
Moqueca de Salmão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
438,10kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
4. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.
5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
6. No final do cozimento, acerte o sal.
7. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.
David 18/03/2013
flçdkjgmcpa