Moqueca de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

438,10kcal

Valor por porção

R$ 12,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 4. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.

  • 5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 6. No final do cozimento, acerte o sal.

  • 7. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.

Dicas

Fonte: revista água na boca.

Comentários

4

2 avaliações

David 18/03/2013

flçdkjgmcpa

siomara 31/07/2009

Fiz e, como nao tinha champagne, usei vinho branco seco. Ficou uma delicia. Tambem nao tinha pimenta dedo de moca e, assim, substitui por pimentao verde em tirinhas e paprika em po. Deu tudo certo, ficou delicioso!