Moqueca de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de salmão

Foto: JAYRO LONGUINHO DE FRANCO

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

730,16kcal

Valor por porção

R$ 20,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 3. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. No final do cozimento, acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações