- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Salmão
Moqueca de Salmão
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
408,31kcal
Valor por porção
R$ 9,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batas e partir em quatro, reserve.
2. Retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve.
3. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de coco.
4. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho triturado, deixe dourar, assim que dourar, coloque as batatas e por cima o salmão, depois a cebola em rodelas e o tomate bem picadinho, coloque agua até cubrir tudo, agora coloque sal, e a pimenta do reino, não pode mexer, quando as batatas estiverem cozidas despeje o leite coco batido no liquidificador com a mandioca, mexa com muito cuidado, para que o salmão não desmanche, agora adicione os pimentoes cortados em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.