Moqueca de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

408,31kcal

Valor por porção

R$ 9,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batas e partir em quatro, reserve.

  • 2. Retire a pele, couro do salmão e corte em pedaços +/- de 5 cm e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o leite de coco.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho triturado, deixe dourar, assim que dourar, coloque as batatas e por cima o salmão, depois a cebola em rodelas e o tomate bem picadinho, coloque agua até cubrir tudo, agora coloque sal, e a pimenta do reino, não pode mexer, quando as batatas estiverem cozidas despeje o leite coco batido no liquidificador com a mandioca, mexa com muito cuidado, para que o salmão não desmanche, agora adicione os pimentoes cortados em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações