- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
370,36kcal
Valor por porção
R$ 7,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cate a carne de siri, para evitar pedacinhos de osso. Coloque uma panela no fogo, aqueça o azeite e junte o pimentão. Refogue alguns minutos, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ter dado uma murchada. Acrescente a carne de siri e refogue bem. Junte o purê de tomate. Acerte o sal e tempere com pimenta. Coloque o leite de coco e deixe ferver até que o sabor do siri tenha passado para o molho (uns 10 minutos). Acrescente o dendê, mexa bem. Junte o coentro e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.
Ana Maria Tardelli30/03/2013
Fiz uma delíciaaaaaaa!! Recomendo