- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Siri com Pirão
Moqueca de Siri com Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de siri com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de siri com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
102,00kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cabeça de peixe, na água, louro, salsinha, alecrim e o sal por 20 minutos.Coe o Caldo de Peixe e reserve.
2. Aqueça o urucum numa panela de barro, e acrescente a cebola, os tomates, o alho, o siri, sal; misture tudo e adicione o coentro e uma xícara (chá) de caldo de peixe. Cozinhe por 20 minutos.
3. A seguir, faça o pirão com o caldo do peixe, a farinha de mandioca mexa rapidamente para não empelotar. Salpique cebolinha e um pouco mais de coentro.
4. Para você fazer o caldo de urucum, aqueça grãos de urucum no azeite.
5. Sirva esse prato com arroz branco.