Moqueca de siri com pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de siri com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de siri com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de siri com pirão

Foto: Maria Cristina Ferreira da Silveira

Preparo

1h41

Porções

4

Calorias*

246,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo de peixe: numa panela, coloque 3 litros de água. Junte o buquê de ervas, a cebola e a cabeça de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos. Moqueca: em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva com urucum. Junte a cebola e os tomates e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a carne de siri, sal e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Preste atenção para não ressecar. Se isso ocorrer, adicione o caldo de peixe. No final do cozimento, adicione o coentro picado. Pirão: em uma panela, coloque um pouco do caldo de peixe e, junte, aos poucos, a farinha de mandioca até obter uma mistura com consistência mole. Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a cebolinha verde picada. Sirva a moqueca de siri com o pirão e arroz branco.

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