- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
161,96kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia.
2. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal.
3. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro.
4. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
5. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
6. Rendimento para 6 pessoas.
7. Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.
Marcio Valerio 24/06/2013
Marcio, Segue a receita de sururu