Moqueca de Tilápia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Tilápia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

201,09kcal

Valor por porção

R$ 11,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.

  • 3. Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Acrescente os camarões e,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco .

Comentários

0

0 avaliações