Moqueca de Traíra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de traíra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de traíra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Traíra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

146,83kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.

  • 2. Retire metade de cebola e alho fritos,.

  • 3. Deixe o restante no fundo da panela.

  • 4. Apague o fogo.

  • 5. Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.

  • 6. Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.

  • 7. Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.

  • 8. Adicione o leite de coco, prove o sal.

  • 9. Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.

  • 10. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações