- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Traíra
Moqueca de Traíra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de traíra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de traíra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
146,83kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
2. Retire metade de cebola e alho fritos,.
3. Deixe o restante no fundo da panela.
4. Apague o fogo.
5. Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
6. Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
7. Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
8. Adicione o leite de coco, prove o sal.
9. Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
10. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.