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Moqueca de verão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
276,22kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema o suco de um limão nas postas e salgue-as, reserve.
2. Corte o talo do alho poró em rodelas e uma cebola e coloque na panela de moqueca de barro. Coloque o azeite e refogue.
3. Coloque o caldo do peixe coado, feito com a cabeça do peixe ou carcaça numa panela de pressão com um litro de água, uma cebola, louro, tiras de pimentão vermelho.
4. Deixar levantar fervura e colocar uma colher de sopa de açafrão, uma colher de coentro em grão moído, um vidro de leite de côco, abacaxi em cubos e a xícara de farinha de quinoa ( mexa sem parar por 5 minutos), coloque sal e meia pimenta cortada em roladas finas, sem semente.
5. Deixe em fogo baixo por 20 minutos para reduzir. Finalmente coloque as postas do peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos.
6. Corrija o sal se necessário. Cinco minutos antes de servir coloque cebolinha picada em cima.