- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca do zé
Moqueca do zé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca do zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca do zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
142,18kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.