Moqueca do zé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca do zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca do zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca do zé

Foto: Hilda Juraci Paglione Takau

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

142,18kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações