Moqueca Enformada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Enformada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

645,25kcal

Valor por porção

R$ 10,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco.

  • 2. Reserve por 10 minutos.

  • 3. Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e o pão (reservado acima).

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Num refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:

  • 6. uma camada da mistura de peixe

  • 7. uma camada de mussarela ralada

  • 8. outra camada de peixe

  • 9. uma camada de banana frita

  • 10. outra camada de peixe despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

• Preço: R$18,00 • Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações