Moqueca Impostora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca impostora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca impostora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Impostora

Foto: Rogéria Veiga

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

221,53kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho amassado no azeite doce e adicione o extrato de tomate, 1/2 xícara de água quente e parte do coentro e cebolinha.

  • 2. Deixe apurar e alterne camadas de bacalhau, chuchu, rodelas de cebola e temperos verdes.

  • 3. Acrescente a pimenta.

  • 4. Regue tudo com o suco de limão e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até que o bacalhau e chuchus estejam macios.

  • 5. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações