- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Impostora
Moqueca Impostora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca impostora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca impostora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
221,53kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho amassado no azeite doce e adicione o extrato de tomate, 1/2 xícara de água quente e parte do coentro e cebolinha.
2. Deixe apurar e alterne camadas de bacalhau, chuchu, rodelas de cebola e temperos verdes.
3. Acrescente a pimenta.
4. Regue tudo com o suco de limão e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até que o bacalhau e chuchus estejam macios.
5. Sirva com arroz.