Moqueca leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca leve

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

299,48kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, pique o alho e a cebola.

  • 2. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio.

  • 5. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.

  • 7. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro.

  • 9. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

Comentários

0

0 avaliações