Moqueca light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca light

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

21

Calorias*

339,31kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Moqueca de Peixe Light

Vatapá de Abóbora

Moqueca de Peixe Light

  • 1. Lave o peixe com limão e tempere com sal e alho

  • 2. Arrume numa assadeira e leve ao forno para assar

  • 3. À parte, faça um molho

  • 4. Pegue o tomate e a cebola cortados em cubos e junte com o cheiro verde picado, o azeite de dendê e o leite de coco light.

  • 5. Cozinhe por 15 minutos e regue por cima do peixe assado

Vatapá de Abóbora

  • 1. Cozinhe a abóbora em 5 copos de água

  • 2. Bata no liquidificador com a mesma água

  • 3. Misture a farinha e leve ao fogo para ir cozinhando

  • 4. Bata no liquidificador o restante dos temperos e adicione à mistura deixando cozinhar sempre em fogo baixo até que seja formada uma massa bem consistente

  • 5. Desligue o fogo e misture o leite de coco e o dendê

Comentários

0

0 avaliações