Moqueca na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

380,17kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a sardinha e tempere com sal, pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão com o alha amassado em seguida arrume a sardinha em cima da cebola, coloque o óleo, ,extrato de tomate diluído na água,o limão,o coentro. Tampe a panela e só agora acenda o fogo, depois que a panela chiar conte 6 minutos e desligue o fogo. Não abra a paneladeixe esfriar para abrir. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações