- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Paulista à Boracéia
Moqueca Paulista à Boracéia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca paulista à boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca paulista à boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
290,63kcal
Valor por porção
R$ 16,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os ingredientes básicos, com 1 copo de água, até o tomate começar a desmanchar.
2. Acrescente os demais ingredientes, menos o camarão, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
3. Acrescente os camarões, já temperados, espere levantar fervura ,e sirva imediatamente
4. Polvilhe com salsinha picada e sirva acompanhada de arroz branco, feijão e pirão de peixe.