Moqueca Paulista à Boracéia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca paulista à boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca paulista à boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Paulista à Boracéia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

290,63kcal

Valor por porção

R$ 16,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes básicos, com 1 copo de água, até o tomate começar a desmanchar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, menos o camarão, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).

  • 3. Acrescente os camarões, já temperados, espere levantar fervura ,e sirva imediatamente

  • 4. Polvilhe com salsinha picada e sirva acompanhada de arroz branco, feijão e pirão de peixe.

Comentários

0

0 avaliações