Moqueca Porreta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca porreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca porreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Porreta

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

395,11kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas e acrtescente o limão após 1/2 h.

  • 2. Tempere com alho, sal e pimenta numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 3. Distribua o peixe na panela e após 5 min vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados.

  • 4. Acrescente o dendê e espere a fervura.

  • 5. Adicione o leite de coco e corrija o sal.

  • 6. Sirva com arroz e farofa de dendê.

Dicas

É o passo-a-passo correto da Moqueca Baiana.

Comentários

0

0 avaliações

Daniel Bueno Teixeirense Filho14/05/2008

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !