- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Porreta
Moqueca Porreta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca porreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca porreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
395,11kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em postas e acrtescente o limão após 1/2 h.
2. Tempere com alho, sal e pimenta numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
3. Distribua o peixe na panela e após 5 min vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados.
4. Acrescente o dendê e espere a fervura.
5. Adicione o leite de coco e corrija o sal.
6. Sirva com arroz e farofa de dendê.
Daniel Bueno Teixeirense Filho14/05/2008
Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !