Moqueca Porto da Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca porto da carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca porto da carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Porto da Carne

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

452,93kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Comentários

0

0 avaliações