- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Porto da Carne
Moqueca Porto da Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca porto da carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca porto da carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
5
Calorias*
452,93kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.