Moqueca quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

15

Calorias*

611,32kcal

Valor por porção

R$ 8,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos

Comentários

0

0 avaliações