Moqueca Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Rápida

Foto: Rodrigo Sensever

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

173,10kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho e limão a gosto.

  • 2. Unte uma panela com manteiga e siga as camadas: Rodelas de batata, postas de peixe; tomates em rodelas, cebola em rodelas e pimentão em rodelas. Salpique coentro e cheiro verde, cubra com fios fartos de azeite.

  • 3. Repita as camadas até chegar a borda da panela.

  • 4. Cubra com leite de coco e deixe descansar por 15 a 30 minutos.

  • 5. Leve em fogo brando até ferver.

  • 6. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. Sirva quente com arroz branco e pirão.

Comentários

0

0 avaliações

André Luiz Guimarães24/12/2010

Fiz essa receita na casa da amiga Cristina em Ananás-TO e foi um grande sucesso. Tive que repetir depois em minha casa para os amigos.