- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Rápida
Moqueca Rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
173,10kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, alho e limão a gosto.
2. Unte uma panela com manteiga e siga as camadas: Rodelas de batata, postas de peixe; tomates em rodelas, cebola em rodelas e pimentão em rodelas. Salpique coentro e cheiro verde, cubra com fios fartos de azeite.
3. Repita as camadas até chegar a borda da panela.
4. Cubra com leite de coco e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
5. Leve em fogo brando até ferver.
6. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7. Sirva quente com arroz branco e pirão.
André Luiz Guimarães24/12/2010
Fiz essa receita na casa da amiga Cristina em Ananás-TO e foi um grande sucesso. Tive que repetir depois em minha casa para os amigos.