Moquequinha de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moquequinha de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moquequinha de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moquequinha de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

340,83kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão. Esprema o suco do limão sobre os camarões e reserve.

  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite de dendê e o azeite de oliva para aquecer, faça um refogado com a cebola picada em cubos, o tomate também em cubos sem sementes, os pimentões e a pimenta bem picadinha.

  • 3. adicione o sal. Quando a cebola estiver de aparência translúcida adicione os camarões, mexa para incorporar os aromas. Tampe por aproximadamente 8 minutos.

  • 4. Destampe e mexa.

  • 5. Adicione então o leite de coco e mexa. Com o fogo desligado adicione o coentro picado e abafe.

  • 6. Atenção: Não deixe que o leite de coco ferva, isso pode dar um gosto ruim.

  • 7. Sirva bem quente com arroz branco, ou como recheio do Acarajé.

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