Moranga com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga com Bacalhau

Foto: wagner gimenez

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

278,36kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga bem lavada.

  • 2. Tire a tampa com uma faca bem afiada, retire as sementes e leve para o microondas coberta com filme plástico por 20 minutos em potencia máxima.

  • 3. Depois coloque a tampa por 5 minutos, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microondas depende da potencia de cada modelo.

  • 4. Coloque o recheio e o requeijão por cima, tampe e sirva com arroz branco.

  • 5. Bom apetite.

Dicas

faça com muito carinho, fica muito saboro com o toque especial do molho mococa, no luga do requeijão.

Comentários

0

0 avaliações