- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moranga com Bacalhau
Moranga com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
278,36kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a moranga bem lavada.
2. Tire a tampa com uma faca bem afiada, retire as sementes e leve para o microondas coberta com filme plástico por 20 minutos em potencia máxima.
3. Depois coloque a tampa por 5 minutos, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microondas depende da potencia de cada modelo.
4. Coloque o recheio e o requeijão por cima, tampe e sirva com arroz branco.
5. Bom apetite.