- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse gelado de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse gelado de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
179,13kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
2. Prepare a sopa usando 3 xicaras de chá de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre. Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.
3. Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
4. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa.
5. Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
matheus serafim de lima22/04/2008
nao senti aquele arepio que criança sente quando experimenta chocolate!senti foi mais aquele sabor de frutos do mar com um toque especialistico no fim!acredito que se adicionar uma pimenta dedo de moça na hora de servir ia dar um toque afrodisiaco preciso!!!