Mousseline de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousseline de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousseline de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousseline de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

279,44kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as fibras e as gorduras eventuais dos filés de peixe.

  • 2. Bater no mixer até virar uma pasta bem lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem.

  • 3. Coloque em uma tigela, e esta dentro de uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata com a ajuda de uma espátula.

  • 4. Para ficar mais lisa, passe por uma peneira.

  • 5. Obs: A mousseline também pode ser preparada com outros peixes, aves ou carnes.

Comentários

0

0 avaliações