CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Muqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

11

Calorias*

225,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,43

Peixe

Tempero

Finalização

Peixe

  • 1. Lave as postas de peixe e esfregue o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal.

  • 4. Esfregue metade desse tempero nas postas.

  • 5. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo.

  • 6. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos.

  • 7. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra.

  • 8. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola.

  • 9. Regue com o suco de limão e com o azeite.

  • 10. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela.

  • 11. Leve ao fogo médio.

  • 12. Tampe a panela por 20 minutos.

  • 13. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos.

  • 14. Verifique o sal.

  • 15. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano.

  • 16. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações