Muqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

11

Calorias*

225,88kcal

Valor por porção

R$ 14,43

Peixe

Tempero

Finalização

Peixe

  • 1. Lave as postas de peixe e esfregue o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal.

  • 4. Esfregue metade desse tempero nas postas.

  • 5. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo.

  • 6. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos.

  • 7. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra.

  • 8. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola.

  • 9. Regue com o suco de limão e com o azeite.

  • 10. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela.

  • 11. Leve ao fogo médio.

  • 12. Tampe a panela por 20 minutos.

  • 13. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos.

  • 14. Verifique o sal.

  • 15. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano.

  • 16. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações