- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca de Arraia
Muqueca de Arraia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
9
Calorias*
485,27kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte e lave bem a Arraia com Limão.
2. Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
3. Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
4. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
5. Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.